移动办公(OA)与知识管理领先品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约验收

又一百年品牌选择蓝凌,西蒙电气开启智慧工作模式

时间:2017-08-11

近期,又一家全球百年品牌:西蒙电气选择蓝凌一体化OA平台。

关于西蒙电气

西蒙电气创于1916 年,总部位于巴塞罗那,以专业生产Simon品牌低压电器及其附件、照明灯具为主,产品还涵盖楼宇控制系统,智能安防系统等相关多元化产品。集团拥有21家子公司、17个海外生产基地 , 销售网络遍及四大洲 90多个国家和地区。


又一百年品牌选择蓝凌,西蒙电气开启智慧工作模式_01


自进入中国以来,Simon产品以其典雅设计、优选材料、精致工艺、安全品质和优质服务,频频亮相于国家体育场、国家游泳中心、中央电视台、首都机场T3航站楼、上海世博会、广州 “亚运新城”等重点工程,与万科、恒大、绿地等公司建立了战略伙伴关系。

合作项目

西蒙电气一直致力于产品创新,拥有大量工业知识产权;并建有完善的营销服务网络,在全国各地设有办事处30余个,经分销商近2000 家,电子商务业务覆盖了各主流电商平台。为加强内部资源共享与流程协作,推动企业更好服务客户,西蒙电气决定携手蓝凌,基于其强大的流程引擎等技术、丰富的知识管理实践及500强企业信息化成功经验,构建全新的一体化OA平台。


又一百年品牌选择蓝凌,西蒙电气开启智慧工作模式_02


统一流程平台:集中梳理,统一流程标准、随时监控,不断优化,推进高效协作
统一工作门户:适用多级组织、匹配不同角色,快速获取信息与资源,响应协作
统一知识管理:汇集与分享知识、经验等,让组织不失忆、工作不二错、更高效
统一移动办公:将办公应用装入蓝凌KK中,让全体员工随时随地沟通、敏捷协作

全新的智慧办公体验,将加速多流程协作,提效全员协作与企业运营,助力百年品牌再创新辉煌!


又一百年品牌选择蓝凌,西蒙电气开启智慧工作模式_03


未来,蓝凌将发挥与众多百年品牌或老字号企业的成功合作经验,推进智慧OA的深入实践,让新理念与新技术,在老牌名企的发展中焕发新的活力,释放更大价值!

蓝凌OA-微信扫码关注

蓝凌软件