移动办公(OA)与知识管理领先品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约验收

再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统

时间:2017-10-09

最近一周,蓝凌前线捷报频传,拥有“沱牌”、“舍得”等中国品牌500强的天洋集团、汽车融资租赁服务领军者沣邦租赁、中国企业500强山钢集团下属日照公司、北京外国语大学外研培训中心、武汉光谷资产投资管理有限公司等行业标杆纷纷签约蓝凌,共建智慧OA平台!


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_01


天洋控股集团是横跨文化产业、科技产业、消费品、金融投资等产业的大型控股集团,拥有香港上市公司梦东方集团(00593.HK)和A股上市公司沱牌舍得(600702.SH)。集团以“梦东方”品牌为依托,力图做大文化产业让“全球共享东方之美”;“超级蜂巢”品牌专注于科技、文化领域的创业服务与早期项目投资;集团致力于让沱牌舍得代表中国白酒走向世界,成为全球知名品牌!携手蓝凌共同打造全新智慧OA平台,将支撑企业高速成长!


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_02


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_03


沣邦融资租赁(上海)有限公司是由中信产业基金投资控股的合资公司,注册资本7亿元,总部位于北京。公司主营个人新车和二手车融资租赁、经销商融资租赁、租赁交易咨询和担保、商业保理等业务,矢志成为中国汽车融资租赁服务的领军者,帮助更多消费者实现拥有汽车的生活梦想。截至2016年底,公司在全国拓展合作服务商近百家,展业城市229个,为了让企业内部协作更好赋能企业高速发展,将与蓝凌共建新一代OA平台。


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_04


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_05


北京外国语大学外研培训中心是由中国第一外语学府北京外国语大学和中国最权威的教育出版机构外研社投资注册的培训机构。中心依托北京外国语大学的品牌和整体办学优势,以及外研社的资源优势,倡导“语言学习以实际运用为主”的教学理念,专注于打造业内领先的职场英语教学品牌。借助于蓝凌在教育行业的丰富成功经验,及稳定强大的产品,北京外国语大学外研培训中心将构建全新的企业协作平台,打造教育培训行业智慧协作新标杆。


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_06


再传捷报,天洋、沣邦租赁、山钢日照等公司纷纷选择蓝凌OA办公系统_07


山东钢铁集团日照有限公司成立于2009年2月19日,主要任务是山东省钢铁产业结构调整重点项目——日照钢铁精品基地的前期准备、项目建设及后续的生产运营。日照钢铁精品基地位于日照市岚山工业园,设计年产铁810万吨、钢850万吨、钢材790万吨,项目投产后,主要产品为高附加值的热轧薄板、冷轧薄板、镀层钢板、宽厚板等,覆盖海洋工程、高端制造业、新兴产业、建筑用钢等领域。通过IT建设赋能企业发展,公司选择蓝凌一起构建全新科研管理系统,力图打造全新企业知识化协作引擎。

武汉光谷资产投资管理有限公司

武汉光谷资产投资管理有限公司隶属湖北省科技投资集团有限公司,以“服务光谷企业、助推产业升级、加速科技转化、提升社会贡献”为企业使命,管辖资产广泛分布于东湖高新区光谷软件园、汽车电子产业园、光电子产业园、光谷生物城等重点科技园区,按照商业化运作方式开展统一的招商、运营、维护维保等经营工作。园区聚集了惠普、IBM、华为、施耐德等一大批世界500强企业,携手蓝凌共建OA平台,将进一步提升内部协作效率,更好的服务众多创新、创业企业。

未来,蓝凌将发挥16年来在不同行业推进智慧协作的成功经验,携手更多优秀企业,共创更大价值!

蓝凌OA-微信扫码关注

蓝凌软件