移动办公(OA)与知识管理领先品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 应用观点

蓝凌OA与钉钉之间是什么关系?

时间:2017-10-10

2015年,蓝凌与阿里巴巴钉钉正式签署战略合作,蓝凌作为国内知识管理与协同领军品牌,其全线产品与阿里巴巴企业级沟通协同平台“钉钉”已全面集成,成为阿里巴巴钉钉首家战略合作伙伴。


蓝凌OA与钉钉之间是什么关系?_01


钉钉,是阿里专为中小企业或团队打造的沟通、协同平台,除了具有方便、安全的沟通方式,还可以通过DING功能实现消息必达,能够有效提高工作效率,通过公告、审批、签到、日志、钉盘、钉邮等功能,满足企业日常办公所需。

蓝凌,专注于知识管理与协同领域十余载,产品吸收了数千家客户的需求理解与管理经验。在技术创新方面,蓝凌一直以客户价值为导向,不断探索、发现、满足客户的工作管理需求。蓝凌与钉钉产品团队经过数月的研发、部署、测试,全线产品与钉钉平台已成功实现了完美的无缝接入,一个以钉钉为平台、以大连接思维为导向、融合协同办公、流程管理、知识管理、销售管理、信息门户、企业社交等一体化的移动办公整合应用强势诞生了。

伴随“互联网+”时代脉搏的跳动,企业对于企业级移动协同管理平台的需求显得格外急切,蓝凌与阿里巴巴钉钉携手推出的移动办公解决方案,集合两家之长强力打造,全新的移动办公协作体验,必将掀起新一轮的工作革命,引领移动办公新时代。


相关文章阅读

1、国内高性价比移动办公oa系统

2、大中型企业移动办公解决方案

蓝凌OA-微信扫码关注

蓝凌软件