移动办公(OA)与知识管理领先品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约验收

【祝贺】招商银行深圳分行知识管理系统上线!

时间:2017-11-03

祝贺招商银行深圳分行知识管理系统成功上线!通过“招众智,深分享”,将赋能员工成长与企业发展,打造金融行业知识管理新标杆!


【祝贺】招商银行深圳分行知识管理系统上线!_01


招商银行是中国最具品牌影响力的商业银行之一,曾获《银行家》2016年全球银行品牌500强第13位、《财富》世界500强(2016年名列第189名),很早就认识到知识管理价值,并于2008年从总行层面上,整体性、战略性开展知识管理工作;2010年携手蓝凌启动知识管理平台建设,凭借知识管理的创新实践,于2012年、2014年荣获“中国最受尊敬的知识型组织”、“亚太最受尊敬的知识型组织MAKE”奖。


【祝贺】招商银行深圳分行知识管理系统上线!_02


作为招行系统内部的标杆分支机构,招行深圳分行期望在激烈的市场环境中,借助知识管理系统帮助员工学习成长、提升员工工作能力;通过KM体系的建设,营造知识沉淀和共享氛围,从而增强招商银行的核心竞争力,为客户提供更优质便捷的服务。

新系统集知识门户、知识搜索、知识地图、知识标签、课程管理、学员管理、知识推荐、知识收藏、知识订阅、专家库等功能于一体,具有“集、存、学、用”四大特点,将为招行深圳分行发挥知识管理“赋能”价值提供有力支撑;结合一系列的推广活动——集人:50位知识专家、集课:50场精品讲座、集智:50个优秀案例、集力:50位杰出知识贡献者,将打造“知识管理”内部品牌。伴随着系统上线,招行深圳分行期望在员工、管理者、知识专员、知识专家等每一名员的努力下,进一步发挥系统作用,通过管理牵引、基础学习、员工激励等方面,深化知识管理应用价值,支持企业更好发展!

蓝凌,将秉承与众多优秀银行的成功合作经验,为中国金融业的创新协作与转型发展贡献力量!


相关文章阅读

招商银行的知识管理之道_附案例赏析

蓝凌OA-微信扫码关注

蓝凌软件