移动办公(OA)与知识管理领先品牌!
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 签约验收

微波炉世界第一品牌格兰仕签约蓝凌OA系统,开启智慧办公新时代

时间:2017-12-06

世界微波炉行业领军品牌:格兰仕签约蓝凌,合力构建智慧OA平台,赋能企业高效协作,打造具有核心竞争力的国际一流大型家电集团。


微波炉世界第一品牌格兰仕签约蓝凌OA系统,开启智慧办公新时代_01


1、公司介绍

格兰仕自1978年创立以来,从轻纺业到微波炉产业,到综合性、领先性白色家电集团,一直是中国制造在国际市场上的一张名片。格兰仕微波炉、电烤箱、电蒸炉技术水平、产销规模行业领先,同时拥有冰箱、空调、洗衣机、洗碗机等家电的专业制造能力,自主研制的磁控管、压缩机、变压器等核心元器件同样处于行业领先水平。公司产品畅销全球近200个国家和地区,屡获中国电子信息百强企业、中国家电十大畅销品牌等荣誉。


微波炉世界第一品牌格兰仕签约蓝凌OA系统,开启智慧办公新时代_02


2、合作背景

多年来,格兰仕通过匠心智造精品电器“努力,让顾客感动”,同时不断加大企业信息化建设,实践“IT,让企业更高效”,基于丰富的智慧办公实践和领先的产品与技术,格兰仕选择蓝凌共建新一代OA平台,将通过流程管理、任务管理、日程管理、会议管理等多领域协同模块部署,多组织、多专业工作门户配置,多业务系统集成,多端移动办公接入,打造灵活、稳定、安全、高效的全新一体化智慧办公平台,提升全员办公效率与企业管理水平,助力格兰仕可持续性创新发展,造福世界各地人民,铸就“百年企业 世界品牌”!


微波炉世界第一品牌格兰仕签约蓝凌OA系统,开启智慧办公新时代_03


未来,蓝凌将发挥与美的、TCL、海信、康佳、万宝、华帝、奥克斯、新宝电器、小熊电器等知名家电企业的成功合作经验,携手更多伙伴共创更大价值。


更多相关文章阅读:

1、做高端OA办公系统的公司

2、【喜讯】蓝凌携手欧派集团OA项目

3、中信集团再签蓝凌,打造世界500强智慧OA办公平台新标杆

蓝凌OA-微信扫码关注

蓝凌软件